Una nutrizione pensata per il benessere e la qualità.
Crediamo che una buona alimentazione sia alla base del benessere animale e della qualità del prodotto finale. Per questo curiamo ogni fase della preparazione dei mangimi destinati alle nostre galline, con un’attenzione particolare alla naturalità degli ingredienti, alla sostenibilità e alla salute degli animali.
Grazie al nostro mangimificio, prepariamo ogni settimana mangimi bilanciati e
personalizzati in base all’età e alla fase di deposizione delle galline, garantendo così una dieta
equilibrata e su misura.
La base della loro alimentazione è completamente vegetale: coltiviamo direttamente il mais nei nostri
campi e selezioniamo con cura altre materie prime come soia, e crusca. Questi ingredienti sono
integrati con vitamine e sali minerali essenziali per una crescita naturale e sana degli animali.
La produzione del mangime avviene con un sistema automatizzato che assicura il corretto dosaggio
di ogni ingrediente, garantendo una nutrizione adeguata e costante. Inoltre, utilizziamo energia
solare auto prodotta per ridurre l’impatto ambientale, un impegno che fa parte della nostra filosofia
sostenibile.
Non utilizziamo antibiotici né ormoni, perché le nostre galline crescono in un ambiente pulito e
sano, senza necessità di questi interventi. Recentemente abbiamo inserito anche l’erba medica
nell’alimentazione, un ingrediente ricco di vitamine A, B, D e Omega 3, che contribuisce a migliorare il
valore nutrizionale delle uova e dona al tuorlo un colore arancio naturale grazie ai carotenoidi presenti.
Coltivando direttamente il mais, possiamo mantenere un controllo rigoroso sulla qualità del mangime,
assicurando alle galline un’alimentazione costante e di alta qualità, indipendentemente dalle fluttuazioni
del mercato.